Se o Amor Fosse uma Escolha

Eu sei que você tentou com forças que nem eram mais suas

E chegou perto de alcançar aquele sonho

Que você escondeu na última gaveta

Envergonhado por perder outra luta

Eu sei que ela destruiu os planos

Que vocês construíram juntos num domingo típico

Enquanto passeavam pelo parque no centro da cidade

Eu sei porque eu estava seguindo atrás dos carros

Desejando que você estivesse comigo

E eu me lembro de cada noite que passei acordada

Me perguntando se o amanhã seria diferente

Mas você nunca enxergou minhas cores

Acostumado com o preto e branco de pessoas vazias

Você estava perto de me enxergar

Mas tudo se perdeu de repente

No segundo que ela decidiu não continuar

Nessa maldita cidade que já não costumava mais me assombrar

E você se perdeu entre as avenidas movimentadas do centro

Cada rua contava uma história diferente

Mas nenhuma te levava a quem você queria encontrar

Eu sei que você teme a solidão mais do que costuma reconhecer

E agora você deve estar se afundando nos seus próprios julgamentos

Porque se agarrou a uma falsa esperança

Mas ela não se agarrou em você

Eu sei porque estou do outro lado, me condenando pelo mesmo erro

Deus sabe o quanto desejei recomeçar em outro lugar

Se o amor fosse uma escolha

Eu não estaria me perdendo nessas palavras por você

Mas não consigo escolher

Por quem eu devo lutar

Apenas não me deixe desistir antes de tentar uma última vez