Amor rebelde Candy Saad

Não quero regras!

Quero viver ao vento...

Não preciso de lenços ou documentos,

para amar você.

Quero amor livre...

Quero amar sem hora.

Nada convencional...

Quero um amor meio animal,

intenso ,forte e leal.

Não quero segurança,

a não ser a dos seus braços

Quero amar e ser amada,

quando nos encontrarmos por essa estrada.

Não marque dia...

Gosto do acaso...

Se o destino fizer o "nunca mais"

e você não mais me procurar,

vou lembrar de você com saudades gostosa.

Recordar seu jeito de safado,

vai me deixar dengosa ,fogosa

Passo um batom vermelho,

Coloco uma lingerie ousada,

Saio ao vento...

Sem lenço e nem documento!

Gosto de amar assim...

Sinto -me livre de todos

e de férias de mim.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/11/2007
Código do texto: T725144