ENFIM COMPREENDI

Sempre te amei

dei tudo de mim

me humilhei

sofri enfim

Você não percebeu

jamais me notou

ou se um dia me olhou

esqueceu

Sabia que eu te amava

mas nada me ofereceu

e eu te esperava

Sofri

desesperei

chorei

Acreditei que não te merecia

que era pouco para você

e mais eu padecia

Cheguei no limite da dor

tentando te esquecer

e mais eu te amava

Você ignorou meu sentimento

e o meu sofrimento

aumentava

Via você tão superior

e julguei impossível

você desejar o meu amor

Mas o sofrimento também ensina

e com o tempo aprendi

a me olhar por cima

Assim te fiz menor

bem menor que eu

e enfim eu pude ver

não fui quem não te mereceu

quem não me merece é você

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/11/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T725146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.