TEU AROMA

TEU AROMA

À distância eu reconheço,

As delícias de teu aroma,

Deste amor que não tem preço,

Que eu procuro até em Roma.

Tem o cheiro bom de açucena,

Que exala do corpo teu,

Pele macia, na cor morena,

Melhor presente que Deus me deu.

Tu és a flor mais carinhosa,

Que no campo silvestre floresceu,

A flor divina mais cheirosa,

Que no jardim da vida cresceu.

Tu tens o cheiro da flor do campo,

Nas manhãs de sol ardente,

O piscar de um pirilampo,

Uma beleza diferente.

Quando olho pra cor carmim,

Em teu rosto estampada,

Relembro as flores do jardim,

Todas elas perfumadas.

Fortaleza, 07/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/05/2021
Código do texto: T7251468
Classificação de conteúdo: seguro