COMO COMBINAMOS


Contendo canseira,
contemplei com carinho,
cada curva, cada cantinho,
cara-a-cara, com calor.

Certos cuidados,
calmos, centrados,
conservaram comigo
céus consagrados.

Confesso contente,
cravada, central,
cada centelha,
calada consente.

Concretas contudo,
certas cortesias
conquisto claramente:
caminho contigo...