Não vá, fique mais um pouco

Quando vejo em teus olhos

o medo de partir,

essa dor me aflige,

meu sorriso chora.

Quero que fique

para que juntos façamos

o futuro em cada agora

e nos esqueçamos

de que o tempo avança

implacável,, impassível,

querendo nos levar embora.

Levar pra onde?

O nosso lugar é aqui.

Um para o outro,

o outro para o um

a vida faz sentido.

Só faz sentido assim

quando o amor faz de dois

um propósito único,

com começo, meio e sem fim.

Deixe de lado esse medo,

um novo dia se anuncia.

A vida tem o seu segredo.

Que diferença isso faz?

Cada coisa a seu tempo,

o nosso tempo juntos

nunca e' demais.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 09/05/2021
Código do texto: T7251568
Classificação de conteúdo: seguro