FOBIA

Autor:abo

Vivemos na era espacial,

No mundo globalizado,

Na tecnologia da informática.

Mais quem sou eu?

Que nada sei...

Só sinto...

Medofobia, antro fobia, amor fobia,

Paranofobia, masturfobia, anfobia,

Gulufobia, consumo fobia, sexo fobia,

Doença fobia, poder fobia, gastou fobia,

Burra fobia, signo fobia, novela fobia,

Musica fobia, teatro fobia, circo fobia,

Em fim sendo preso da fobia mania,

Retrato-me como ser letal,

Do mais puro amor.

ABO
Enviado por ABO em 06/11/2007
Código do texto: T725175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.