Apenas uma fantasia...

Apenas uma fantasia...

Tudo em mim continua entorpecido

Sinto tua boca na minha adormecida

Fantasia, apenas uma fantasia

Noite de magia, doce loucura

Amanhecendo aos poucos, nós loucos

A escuridão desaparecendo aos poucos

Revelando nossos corpos

Silhuetas nas sombras das paredes

Mostravam quanto estávamos entrelaçados

Você e eu

Em movimentos suaves

Que aos poucos se tornaram ávidos

Aos toques de nossas mãos

Que desinibidas passeavam por nós

Descobrindo cada canto escondido

Que havia sido acariciado

Do desejo sabido

Do amor fantasiado

Teus beijos, deixando-me mais e mais louca

No teu rosto , a verdade

Fantasia, com gosto de loucura

Verdade, insana e pura

Desta nossa doce fantasia

Apenas uma fantasia...

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

06/11/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 06/11/2007
Código do texto: T725178