GOTA D’ÁGUA

Autor: abo

Chuva forte que cai,

Molhando toda a terra

E a plantação,

Regando das plantas do jardim

Ao feijão na roça do peão.

E também encharcando o meu coração.

Derrepente aquela chuva torrencial

Vai embora, só restando a bolha d’água...

Que ficou na folha

Da planta do jardim.

Num equilíbrio feito malabarista

Tendo que se salvar,

Na proporção que o vento sopra,

Balançando essa folha num vai e vem

Frenético causando um efeito

Radiante de acordo com o brilho

Do raio do sol, que tocam essa gota d’água...

Deixando-a multicolorida

Para o encantamento dos pássaros,

Que em forma de orquestra

Cantam a mais linda canção de amor,

Mostrando todos os apaixonados

De como é linda a natureza.

ABO
Enviado por ABO em 06/11/2007
Código do texto: T725183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.