POESIA

Você não me ama

E isso deve perceber

Na facilidade que tem

De me deixar de lado, de me esquecer.

Você não me ama

Amar não se resume a isso

Amar é fantástico

É mágico, é preciso.

Você só se engana

E eu muito mais

Pois fico na esperança

Fico te achando ser capaz

Mas não é assim as coisas

Longe de ser o que queremos na vida

As coisas são como são

Lógicas, mas bem definidas

Você não sabe amar

Ou eu que isso não consigo

Talvez não conseguimos um do outro

E deixar de lado seja preciso

Um costume é difícil de perder

Um vício difícil de se largar

A mesma coisa funciona para o amor

Quando dado espaço difícil evitar.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/05/2021
Código do texto: T7251837
Classificação de conteúdo: seguro