ILUSAO DE AMOR

Autor: abo

A emoção que sinto por você,

Feito um balanço que vem e vai,

São claras, escuras, alegres e tristes,

E os reflexos na água iluminaram,

Tua sombra diante de meus olhos.

Seguindo os sinais de um grande quebra-cabeça

Que se formam para ser montado na visão,

Do amor se revela em minha frente,

Alçando vôo na ilusão da paixão

Vou cuidando das asas, imaginando você comigo,

Como se estivesse fazendo uma acrobacia,

Para se sustentar ao meu lado.

E num pouso magistral, te abraço deixando...

O teu perfume se entranhar no meu corpo,

Convidando-te a entrar para que ouça a mais linda canção de amor,

Cuidando de todo o desempenho para que não fiques resfriados,

E que num impulso sinuoso vá embora.

Isso, pronto, agora pensa no que você representa pra mim.

E na mais pura imaginação dos poetas,

Simulo teu amor no meu amor,

Vejo-te num palco iluminado repleto de luzes a brilhar,

Passo a vislumbrar os segredos do teu eu,

Procurando abrir cada poro de teu corpo,

E infiltrar o meu desejo de te amar.

ABO
Enviado por ABO em 06/11/2007
Código do texto: T725187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.