É pra você!

Não faz assim, meu coração!

Tonteia e cai, pára e morre, alucina a tentação!

Mas não te encantas novamente!!!!

Por que não ignora o semblante misterioso,

a voz forte e o sorriso harmonioso,

e lembra que este rosto jamais te dedicou atenção!?

Por que não escreve sobre qualquer forma natural,

sobre o passarinho no quintal,

e finge que nunca e jamais soube que existiu sorriso igual!?

Por que não desistes de pensar que podes

ser feliz e alegrar,

e almeja um mondo novo, longe destes tristes acordes!?

Ah, não! Não quero mais essa angústia!

Não te permito mais se apaixonar!

Vive num universo paralelo e esquece

que já conheceu o acalento de um sentimento sem medo

e se enche de fúria e indiferença e luxúria e pensa!!!

Pensa que és um réles coração e não manda mais

na vontade de declarar o que te arrasa,

nem na vontade de gritar teu sangue,

nem no desespero por saber se ele está bem...

nesse segredo que carregas no teu páramo.

Fecha tuas portas e sorri!

Ninguém mais tem de saber dos teus mistérios!