CARA

Eu quero um amor que seja a minha cara

Eu quero é ver a cara do meu amor

Onde está minha cara

O amor que pra mim foi feito?

De cara lavada ou de qualquer jeito

Eu quero um amor

Exatamente a minha cara

Até nos defeitos

Não tenho orgulho

Vergonha ou pudor

É caro meu caro

O preço do amor

Mas pago a mais alta quantia pra

Ter o prazer de ver

Minha cara

Chegando, enfim, pra junto de mim

Esse amor esperado

Não sei se escondido ou guardado

Um amor a minha cara

Eleito, marcado

Sem razão ou pecado

Um amor inventado

Retalhos de mim.

Analúcia azevedo. 25.07.2005

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 06/11/2007
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T725195