ser tua

Ser tua

Eu quero pra sempre ser tua amada

Correr perigo ao teu lado

Seguir por um caminho que intitularei

Nossa estrada!

Eu quero por ti ser desejada

Fazer amor de mansinho

Como água que desliza em riachinho

Pra depois virar cascata

Eu quero ser tua. Somente tua

Não mais que tua! E não pensar mais em nada

Nem na dor que poderei sentir

Nem no passar do tempo e nas esperas

Nem nas tuas ausências que por vezes me desespera

Nem em possíveis noites tristes ou funestas

Nem nos sonhos que

Talvez frustarei.

Nem no medo de, ao meu lado, não mais te Ter

Que eu jamais neguei

Ah! Como eu quero ser tua!

Como eu quero ser nua!

Como eu quero ser rua!

E nunca mais essa minha,

Só minha, e intransferível

Inquietação

Ah! Como eu quero ser tua vida

E ficar aninhada, adormecida no teu peito

Até enquanto dure os nossos cúmplices desejos

Ah! Como eu quero para sempre esse nosso terno enleio!

Ah! Que venham os desafios

Os percalços do destino

Os tantos desatinos.

Venham!

Eles me encontrarão

Para sempre disposta a lutar

Pela nossa história

Cada dia mais dadivosa

Só de amor e paixão.

Analúcia Azevedo. 2006.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 06/11/2007
Código do texto: T725196