Noite no riacho azul

Caminho nas rochas

Que cintilam o roxo,

A lua parece prata.

Sobre a terra molhada,

Marcas do corpo

Que se banha no esboço

Daquela futura pintura

Já traçada...

Nosso quadro na parede,

Casa da árvore rente ao lago,

O riacho metálico azul mágico

Revela-se em transparência,

Renascença... sobre o ser amado.

Vermelho, branco, laranja

Fruta doce... que reveste a árvore

Dos frutos sagrados...

Fogo sagrado!

Na fogueira ali perto...

Rente ao deserto repleto

Do riacho azul.

Noite eterna... Nova Era in blue.

Nathalia Wigg
Enviado por Nathalia Wigg em 06/11/2007
Código do texto: T725249
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.