DAIANE

Quem tem amor tem vida, tem enlevo

Que a alma anseia por de si se dar

Porque o amor jamais de si sacia

Quanto mais ama, sim, mais quer amar.

Tão natural na alma feminina

Eclode suave como fosse flor

Amar, sim, ama e assim

domina

Todas as coisas pelo dom do amor.

És quase sempre uma incompreendida

Que assim vive para

enaltecer

O amor com qual espalha a doce vida

E segue a vida pra de amor morrer.

Tu és assim uma mulher que ama

Tão natural e cheia de esplendor

Dá mais de si e pouco à si reclama

Não é Daiane o nome teu é Amor.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.