Noites em Claro

Noites em claro lembro de você,

sentado olhando as estrelas

só penso se um dia de novo poderei te ver,

e sua aparência linda não consigo esquecer.

Sempre te amei, e sempre te amarei,

e seu nome não esquecerei,

o amor da minha vida foi você

e isso não mudará,

porque sempre vou te amar,

Um dia olhando ao céu,

as estrelas me mostram o caminho,

o seu rosto esculpido,

a constelação mais linda que já vi,

seu olhar tudo perfeito,

e tudo que eu tinha direito.

Seu riso impregnante gosto de lembrar,

e foi assim que você fez eu me apaixonar,

então risada irei dar,

para me acariciar

Lembro me de antigamente,

quando você vinha de repente,

na minha casa ficava,

e cada dia que passava mais me apaixonava.

(A. H. Leite de Moraes)

a l de moraes
Enviado por a l de moraes em 11/05/2021
Código do texto: T7252995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.