Amo você

Por que amo você?

Se digo que é por tudo o que você é,

digo pouco...

todas as suas qualidades posso enumerar,

nem sei por onde começar,

nem sei se conseguirei acabar...

nem se há palavras que todo o meu amor complemente,

mesmo que eu as invente,

nunca serão suficientes.

Por que amo você?

Talvez o céu possa explicar,

o céu que permitiu que você viesse de lá

pra neste mundo louco comigo ficar.