SIMPLES ATO DE AMOR

Existem momentos,

Momentos estes que entram

Em nossas vidas e que nem

Mesmo ao longo do tempo

Ele pode se apagar.

São estes lindos momentos

Que são capazes de encher

De amor e carinho nossa vida,

Ou quem sabe fazer com que

O nosso coração possa se esvaziar.

Tantas lembranças através de

Lindos momentos que vamos

Deixar entrar em nossa vida

E nunca mais sair, vamos sonhar

E acreditar que ainda podemos,

Podemos sim acreditar que mesmo sonhando,

Fechemos os olhos e vamos lembrar

De um simples ato de amor

Que aconteceu em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Agradecido mestre Jacó Filho, por esta linda interação.

Às vezes só um minuto,

Com nossa mulher amada,

Já não queremos mais nada,

Somos o céu absoluto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SIMPLES ATO DE AMOR (T7253054)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7253054
Classificação de conteúdo: seguro