Amor às claras


Amo-te gata,
De forma mais pura,
Na cara mais tua,
Na vida por um fio...

Arrumas-te para um velho amor,
Alimentando deste novo ser,
Que te quer como nunca quis alguém,
Que te ama como se fosse sempre assim.

Amo-te gata,
Do fundo da alma,
Na presença clara tua,
Nos sonhos, caminhos de nossas vidas...

Que tenha sido vitorioso o verdadeiro amor,
Aquele que durará séculos,
Construirá castelos de paixões,
E civilizações de apaixonados...

Amo-te gata,
Como sempre quis ser amado,
Se lês estes versos,
Sei que amas teu amor...