Bailarina da caixinha de música

Gostaria de poder te admirar;

Como a uma dançarina;

De uma caixinha de música;

Sempre a girar;

Acompanhando a música;

Encantando o olhar;

Me lembrando a infância;

De ver aquela pequena bailarina;

Presa em palco minúsculo;

Dançando sem pausa;

Sem descanso;

Até a música parar;

Mas para nós será diferente;

Você será a bailarina;

E nossa vida a caixinha de música;

Que farei tocar as músicas mais belas;

Para que as dance com alegria;

E eu possa lhe admirar;

Todo dia;

Minha linda bailarina.

Marco A Gaspar
Enviado por Marco A Gaspar em 06/11/2007
Código do texto: T725316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.