Vamos Dançar?

Vamos Dançar?

Eliana Duarte

Me enlaça, me aperta contra ti,

vamos rodopiando no salão...

Dois pra lá, dois pra cá,

teu rosto encostado no meu,

corpos entrelaçados,

sussurrando em meus ouvidos doces palavras...

Vamos bailando ao som desta musica

e o amor nos invadindo,

entre os aplausos,

a platéia encantada com nossa destreza,

com tamanha beleza e desenvoltura,

meu vestido mostrando a silhueta do meu corpo,

você orgulhoso em ter tamanha beleza

em seus braços,

torcendo para que a musica nunca acabe...

Seduzidos pela magia do momento.

Eliana Duarte

05/11/07