O NOSSO AMOR

O NOSSO AMOR

Eliana Duarte

Tão gostoso, tão cheio de carinhos,

saudades, vontades...

Cada dia mais nos amamos,

nos beijamos e nos queremos da

forma mais deliciosa que existe...

Teus olhos transparecem teus sentimentos, olho neles e

vejo um homem louco para me ter,

para me sentir toda,

a todo momento e eu me

sinto assim também,

vivemos em perfeita sintonia,

eu aqui você ai,

mas nossas almas entrelaçadas,

juntas sentindo as mesmas necessidades...

Vivemos em um mar de desejos

onde ultrapassamos qualquer

limite da distância,

é um amor que nos invade,

vivemos intensamente esta paixão,

nos ofertamos por inteiro de

corpo e alma.

Assim é o nosso amor,

louco, apaixonado, sedutor,

quente, selvagem e envolvente.

Eliana Duarte

04/11/07

08:50 hs