🎂Meu Anjo🕯️🌹

Assim nasceu uma estrela na terra

O céu ficou sem a sua principal luz

Impossível você passar despercebida

Meu anjo a queridinha do mestre Jesus.

Com certeza a sua criação foi bem detalhada

Minuciosamente o seu coração foi esculpido

É unânime por todos os anjos você é venerada

Na menina dos seus olhos brilha o meu Paraíso.

No final das cores vivas de um lindo arco íris

Foi lá que o pai criador moldou sua linda alma

Através da sua beleza foi possível criar a matiz

Assim o colorido simplesmente se transforma.

Meu sonho é viver ao seu lado eternamente

Eu te amo, Obrigado por simplesmente existir

Com toda certeza você é o meu lindo presente

Atendo qualquer desejo seu, é só você me pedir.

Surpresa! Hoje o céu e a terra se manifestará

Anjos cantam e tocam felizes no coral de Deus

Toda criação e criatura pra você fará uma festa

Parabéns, quem organizou tudo com eles fui eu.

Theotonio.🌹

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 11/05/2021
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7253473
Classificação de conteúdo: seguro