LIVRE PARA VOAR

Vai, vai... seja livre

Livre para voar, viajar, fantasiar,

nas asas da imaginação sonhadora

Esqueça os limites subjetivos da vida,

que o tempo é marcado em horas,

na palidez do dia... muda e nostálgica.

Sorria que o sol é sua estrela guia,

o mundo é um mar azul

Não olhes para trás,

porque célere a vida passa,

é momento de amar, desejar, delirar e levitar

No horizonte

não há limites para devaneios e

na linguagem do amor não há fronteiras

para acender o fogo ardente da paixão.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725348
Classificação de conteúdo: seguro