AMOR DELICIOSAMENTE OCULTO >>>>>>>>

EM SEU ESPAÇO SECRETO

PENETRA CARINHOSO, SUAVE E PROFUNDO

CONVOCANDO LINDA SENSAÇÃO....

O INSTINTO NÃO MAIS

BLOQUEIA E

PROVOCA TAMBÉM

A VONTADE DE CONQUISTAR O

DESCONHECIDO AMOR...

SENTES

SENTES

VOLÚPIAS

PEDE

MORDE

CHORA

DE PAIXÃO...

DESENTENDE O ENTENDER

SENTIMENTO

SANTUÁRIO

ADULTO

OCULTO

ENCLAUSURADA

LIBERADA

ATENDENDO AO CHAMADO

DE FORTE EMOÇÃO...

ACORDA

MULHER INTEIRA

VIVA

EM CARNE

E SONHO

AMADURECE

SABOR DE MENTA

VIGOR QUE ESQUENTA

GOSTO DE MEDO

ARREPIA

SONORA RIMA

LIBIDO

ÊXTASE

MORTOS FINALMENTE

ADORMECEM

OS CORPOS DE PORCELANA

REPOUSANDO

ENVOLVIDOS EM UM SONO

DELICIOSAMENTE OCULTO SEM DOR!!!!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/11/2007
Código do texto: T725356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.