***Bom Dia meu Anjo Lindo***

Seja muito bem vindo!

E que teu dia seja só luz

Arco-íris de um mundo lindo

E que teus segundos

Sejam raios de alegria

E que teus minutos...

Sejam de toda ternura

Que o sonhar propicia

E que as tuas horas...

Sejam plena de candura

tal qual jovens ou senhoras

quando falam de amor...

E deite-se na suavidade da carícia

que Deus sempre nos proporciona

A cada novo amanhecer

no orvalho esquecido...

Na brisa mais suave e

doce de um puro amor

Que por nenhum momento

será por mim esquecido!

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/05/2021
Código do texto: T7253761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.