Ame-se

Às vezes acho que não existo

Porém insisto no caminho do amor

Mesmo distante do jardim a flor.

Vejo pétalas voando nos ares

Mares a suportar solidão

Na imensidão do meu ser.

Cuja existência é o viver

Chora coração o que era doce

E o que não era se acabou...

Vasta mesmo é minha emoção

Que só pensa em te amar.

Em qualquer lugar, seja onde for.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253806
Classificação de conteúdo: seguro