ASSIM É O AMOR

Amo é sentir,

amor é tocar.

Amor é partir,

amor é ficar.

Amor é perder,

amor é lutar.

Amor é reter,

amor é sonhar.

Amor é pedir,

amor é olhar.

Amor é seguir,

amor é voltar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/05/2021
Código do texto: T7253844
Classificação de conteúdo: seguro