Amor fugaz

Seu amor foi um tanto fugaz

Ele apareceu e desapareceu depressa demais

E tirou minha paz

Agora,eu não consigo mais ser loquaz

Com seu amor mordaz

Que me deixou totalmente incapaz

Eu sou um rapaz

Que hoje em dia,nada me satisfaz

Para mim,tanto fez como tanto faz

Você foi comigo tão sagaz!

O que será que além da solidão, você me traz?

Seu amor foi tão voraz

E tão audaz

Que eu diria que foi assaz

Para mim, você foi nada além do que perspicaz

Para que eu fosse de você nada mais nada menos que tenaz e pertinaz

Que sem você,eu terei uma vida que não será nada vivaz

E o que me resta é recorrer a uma morte que seja eficaz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/05/2021
Código do texto: T7253856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.