[...por que não?]


Amar
Faz a gente
Ressignificar a Vida

Muda o olhar
O pulsar no peito
Só se quer namorar

E, por que não?

Dar asas à Alma, AMAR e namorar!!!















Latino - Te Namorar (ouça)













Frase

Namorar é a antessala do prazer.



***          ***           ***
Imagens-Google