Ahhh se teu coração pensasse em mim...

Deixe-me ler teu breviário de citações,

Quero descobrir o que anda dentro dos amores dos teus desejos...

Preciso descobrir como se conquista a paixão dos teus beijos,

E escrever de forma mais clara e legível o que quero que entendas...

Quem me dera sentir que teus olhos expressam

A rasgada recíproca de coração que sinto aqui...

Duvido se nunca tive sono ao escrever um soneto pra ti...

Asseguro-te que é uma luta!

Uma briga descomunal da CPI que investiga a lealdade de minha razão

De amar-te sem noção.

E penso, e penso, e como penso...

Nas melhores dissonâncias, anuâncias, concordâncias,

E abundâncias de palavras sábias que jorram como água

Na intenção de deixar meu coração e suas feridas limpas

Para receber teu carinho e amor sem marcas de espinho...

Mas de novo para ela...

Mas ela me para de novo.

E me vejo leve pesado sem marra e sem jogo,

Um habilidoso travoso deste lindo mundo horroroso,

Que me complica e explica simples,

O que replica a vista baixa do alto desta montanha

Cheia de confusão fundida pela fúria da vontade

De perder o sentido e a expressão...

Estou nervoso e tranqüilo até o ultimo minuto da próxima sexta-feira...

Não sei até quando ficarei de bobeira.