VEM

Faz

Da forma

Em movimento

Uma ode

Um lamento

Uma oração

Poesia corporal

Explode meu coração

De desejo animal

E assim

Dança pra mim

Faz

Da voz

Do grito

Da tua boca-foz

O som da alma

Sopro infinito

Me acalma

Me leva

Enleva

E enfim

Canta pra mim

Faz

Do teu olhar

Minha janela

Meu navegar

E através dela

È que vejo

Meu desejo

Esse lampejo

Sem fim...

E por fim

Me dá um beijo !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 06/11/2007
Código do texto: T725438