SOMOS ROMANTICOS

Nosotros, los poetas, tenemos el alma romantica, somos romanticos incorregibles...

La poesia es nuestra vida...

Nós, os poetas, temos a alma romantica, somos romanticos incorrigíveis...

A poesia é nossa vida...

SOMOS ROMANTICOS

Marcial Salaverry

Somos romanticos, nos gusta el sol,

cuando sale, y cuando se pone...

Somos romanticos, nos gusta la luna,

y nos encanta el brillo de las estrellas...

Somos romanticos, somos poetas...

Nos inspiramos al oir una musica,

o al mirar la naturaleza,

o sea simplemente al mirar una flor,

también al mirar a los niños jugando...

Simplemente por estarmos vivos...

Somos romanticos, al mirar una bella mujer,

o entonces una pareja de enamorados...

Somos romanticos, apreciamos la vida

como ella viene, llena de cosas buenas,

y malas también, que se puede hacer,

si hay de todo en el mundo?

La belleza de un dia de sol,

o mismo cuando llueve...

Todo nos inspira...

Porque... Somos romanticos...

Nos gusta el vivir...

Amamos el amor...

Nuestro corazón

siempre tiene esta emoción...

No lo dudes...

Romanticos lo somos...

Somos poetas, romanticos, por supuesto...

Marcial Salaverry

______________________________

SOMOS ROMANTICOS

Marcial Salaverry

Somos romanticos, amamos o sol,

quando sai, ou quando se põe...

Somos romanticos, amamos a lua,

e nos encanta o brilho das estrelas...

Somos romanticos, somos poetas...

Inspiramo-nos ao ouvir uma música,

ou ao olhar a Natureza,

ou seja simplesmente ao ver uma flor,

e também ao olhar crianças brincando...

Simplesmente por estarmos vivos...

Somos romanticos ao olhar uma bela muher,

ou um casal de namorados...

Somos romanticos, apreciamos a vida,

quando ela vem cheia de coisas boas,

ou más também, o que se pode fazer,

se tem de tudo no mundo?

A beleza de um dia de sol,

ou mesmo quando chove...

Tudo nos inspira...

Porque somos romanticos...

Amamos viver...

Amamos o amor...

Nosso coração,

sempre tem esta emoção...

Não duvide...

Romanticos somos...

Somos poetas, romanticos, portanto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2021
Código do texto: T7254570
Classificação de conteúdo: seguro