Golpe

As aparências não condizem mais,

além do mais entre outras mais,

outrora, que seja apostador pérfido!

que jogue dados,

que negocie o mútuo!

Gere tumulto ao meio meio mútuo,

do meu anteontem desguarnecido,

que pertence ao meu amanhã,

tão morno e inócuo,

de uma reciprocidade falida,

por mercadorias com prazo de validade.

O quão desértico é sua sede por amor?

Pois, sua carência estrutural constrói,

desconstrói, a plena satisfação do desejo.

Consome o prazer ao trazer dados,

dizer nuances únicas diante a ampla espécie,

tão ressentida e complexa.

Por que me deixastes, se nunca me deixo?

Se juras, porque juras amar,

ama o desejo como a sede,

que pouco bebes, que pouco engoliu,

e ainda cospe não querendo mais,

não quer e ainda ama o desejo!

Àquele não prometeu o mundo,

mas deseja o mesmo,

o jogo de dados!

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 13/05/2021
Código do texto: T7254593
Classificação de conteúdo: seguro