Amo...

Emociona - me

Esse habitar

Da tua plenitude

- em mim -

Quando nos habitamos

Amo sentir

Teus movimentos

E cálidas pausas

Acariciando - me

Enquanto, desenha

E seduz

Com teus lábios

(Tão doces)

Sorrisos em mim...