E TU QUEM ÉS?

E TU QUEM ÉS

E tu quem és?

Mortal delírio?

Rosa ou lírio?

Calo nos pés?

Virgens impuras?

Luzes escuras?

Prazer das dores?

Gosto das flores?

Fome, fartura,

vida ou morte?

Doença, cura,

azar ou sorte?

M a s t u q u e m é s ?

- Sou da vida a razão

Da história o mito

Das selvas o leão

Da África o Egito.

- Sou moça e mulher

sempre impura e virgem

como todos exigem.

- Sou céu e inferno

Mercúrio e Plutão

Eu sou apenas fruto

de sua imaginação...

16/06/1991