NOITES EM MIM...

Uma estrela enrosca-se

na noite escura dos teus

olhos,observo -te.

Olhos passeiam pelo

teu rosto,os meus.

Evito, mas volto.

Os meus, procuram

estrelas.

Sorrateira,caminho pelos

telhados,enrosco-me em

brilhos que me absorvem.

Luas e luzes artificiais,

olhares canibais,famintos.

O terceiro olho insiste no

breu de descobrir-te...

Visões e fantasia,

a cama vazia desse

quarto, convida-me.

Sossego nos teus

olhos os meus desejos.

Desperto,com o corpo

coberto,pêlos nossos.

Pelos...teus cílios

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/11/2007
Código do texto: T725472
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.