PODERIA

Poderia ser flor...

rosa sem espinhos

mãos que afagam suavemente

cheias de carinhos.

Poderia ser rosa...

da cor azul céu

igual ao azul do mar

semelhante ao céu do teu olhar.

Poderia ser lábios

doces como o mel

feito os teus beijos gostosos

que me elevam ao céus.

Poderia ser mãos

repletas de sentimentos e carinhos.

dedos cheios de segredos...

em tuas noites pulsantes de desejos.

Poderia ser eu em você

unido ao teu corpo com ardor

cheio de prazer...

dividindo esse mistério infindo , o amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/05/2021
Código do texto: T7254752
Classificação de conteúdo: seguro