A CHUVA (poemeto) - Ilze Soares

Cai a chuva la fora

e meu unico desejo

é estar com voce...

Saudade bate forte.

Que vontade de te ver!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/11/2007
Código do texto: T725478