Uma noite...

Uma noite em São Paulo

Não foi a primeira vez

Mas foi um encontro irreal

Chovia muito, os trovões

E os relâmpagos retumbavam no céu

Pela janela do quarto

Víamos os relâmpagos cortando o céu

Estava muito escuro a luz acabou

Ficamos nos dois rolando na cama

Feito duas crianças a brincar,

Mas a brincadeira não era de criança

Estávamos explorando os mais profundos recantos

De cada um de nós dois, os gemidos se misturavam,

Com a confusão daquela tremenda tempestade.

Pra mim e também pra você sei que foi divertido

Nós descobrimos como era bom se tocar

Se sentir desejado foi como um sonho

Jamais repetido em nossos novos encontros.

Foi assim, foi bom enquanto durou...

Linda flor, 2019

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/05/2021
Código do texto: T7254914
Classificação de conteúdo: seguro