Anjo hoje amanheci carente de você!

Anjo hoje amanheci carente de você!

Meu pensamento voa como o vento,

Olho pela fresta do tempo, quer te ver.

Longe muito longe esta a razão dessa saudade,

O coração já não sabe mais esperar!

Chora, grita e quer te abraçar...

Quer criar pernas pra correr, ou asas pra voar,

assim te alcançar não importa onde você esteja,

vou contigo me encontrar.

Meu coração não quer mais esperar

quer estar contigo num abraçar gostoso.

O amor é mesmo cego,

não vê as tramas do tempo

que só quer nós impedir desse reencontro final.

Mas sei que tudo na vida tem seu tempo,

e nada vai impedir de a ti eu chegar!

E, lá chegando só Deus poderá impedir

de ao seu lado eu permanecer,

você e eu sabemos que é assim...

O amor e a lealdade que há em nós é tão bonito

por isso que sabemos que foi escrito no infinito!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/05/2021
Código do texto: T7254917
Classificação de conteúdo: seguro