O AMOR TALVEZ...

"Amor talvez seja uma música que eu gostei e botei numa fita"

Ana Carolina, canta.

Para mim o amor talvez seja esse poema que eu compus e guardei para o amor que me encanta!

O amor talvez seja o teu sorriso perfeito!

Talvez são as tardes que sinto um calorzinho que me envolve e aquece o meu peito.

Talvez e muito dessa luz solar que ilumina e aquece o nosso sentir.

Talvez tua lembrança que se perpetua em meus pensamentos antes que eu vá dormir.

O amor talvez sejam as horas que passam e me trazem você na memória.

Talvez nossos corações desejosos de viver uma linda historia.

O amor talvez sejam as palavras que eu não sei como te dizer.

O amor despertou quando ouvi tua voz me chamar, e o universo em resposta ecoar, que eu estava amando você!