QUERO UM HOMEM

Quero um homem que toque minha alma

Me exalte não por elogio

Mas pela sensibilidade de perceber.

Que me dê a mão em dias de sol

E fique agarrado comigo quando chover.

Quero um homem com fome de vida

Que a alegria brilhe em seu olhar

Que no seu sorriso eu veja o amor

Que caminhe comigo na beira do mar.

Quero sentir que caminhamos juntos

Quero sentir o vento nos cabelos

E ver o sol pela janela

A lua na cama

As flores no jardim.

Quero um homem pra mim

Que me ame com força

Que me solte de leve

Que regue com maestria

Pra não me podar aos pouquinhos.

Quero um homem que me enlouqueça

Que de viver não esqueça.

O comodismo mata aos poucos

Empoeira o amor.

Quero tão pouco

Quero nada

Liberdade e amor

Ir e vir

Com você onde for.

Ká Butterfly

15.11.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 16/11/2005
Código do texto: T72550