MEU SOL...

MEU SOL...

VOCÊ É COMO O SOL, BRILHA MESMO QUANDO O CÉU

ESTÁ ESCURO,

VOCÊ É MEU ÚNICO SOL

VOCÊ ME DEIXA FELIZ, MESMO EM DIAS DE CHUVA

POIS SEI QUE ACIMA DAS NUVENS VOCÊ

CONTINUA A BRILHAR

VOCÊ NÃO SABE, MINHA LINDA, O QUANTO EU TE AMO

POR FAVOR, NÃO DEIXE MEU SOL IR EMBORA

OUTRA NOITE, MINHA PRETA, EU SONHEI QUE

ESTAVA COM VOCÊ EM MEUS BRAÇOS

ME SENTIA O MAIOR DOS HOMENS...

PORQUE...

VOCÊ É MEU SOL, MEU ÚNICO SOL

VOCÊ ME DEIXA FELIZ,

MESMO QUANDO O CÉU ESTÁ ESCURO

POR FAVOR, NÃO DEIXE MEU SOL IR EMBORA