OBRIGADO "deus" WALLÁ . . .

COMO TE AMAR É FACIL,

PORQUE VOCÊ PRE-DISPOSTA

MATERIALIZANDO O AMOR

ME MANTEM COMO AMANTE

EM ENCANTAMENTO.

MEUS LENÇÓIS E FRONHAS,

GUARDAM VESTÍGIOS SEUS.

NÃO DANDO DESCANSO AOS

MEUS SENTIDOS.

QUANDO ESTAMOS JUNTOS,

VIVO SEMPRE ALVOROÇADO

ANTEVENDO GOZOS

REDOBRADOS.

NOSSO AMOR, QUANDO:

FAZEMOS AMOR É

PRESENTE DO ''deus''

WALLÁ.

AH...

MEUS LENÇÓIS E FRONHAS,

GUARDAM VESTÍGIOS SEUS.

NÃO DANDO DESCANSOS

AOS MEUS SENTIDOS.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/05/2021
Código do texto: T7255200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.