O tempo passa rápido!

Hoje amanheci com mais vontade de viver

De viver aquele nosso amor!

Que você um dia desprezou...

Mas ainda há tempo de reviver

Basta esquecermos o passado recente

E assim mudar o foco em nossa mente!

A felicidade pode ser passageira

Por isso não temos a vida inteira...

O tempo não espera a nossa indecisão

Temos que ter sempre os pés no chão...

E seguir o que diz o coração!

Assim viveremos essa paixão

O tempo passa tão rápido e nem sentimos

Quando estamos acordado ou mesmo dormindo

É a hora de sermos felizes agora...

Antes que um de nós vá embora.

Edmilson de Melo Oliveira.

14/05/2021.