Linda

Teu cabelo aformoseia teu rosto

A cor de tua pele da forma ao teu manequim.

O meu dia fica ainda mais disposto

Quando a vejo sorrindo assim...

É uma soma de beleza e contentamento

- Como num desfile na passarela!

Te mostras nobre; e atina o meu pensamento

Que dentre todas, és de fato - a mais bela!

Fica mais um pouco, assim ao meu lado

Quero sentir teu cheiro e tua beleza

E ouvir a tua voz que me deixa enamorado

Envolto pelas mãos meiga de minha realeza.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/05/2021
Código do texto: T7255286
Classificação de conteúdo: seguro