LINDA MENINA

Você é muito linda! como nunca vi igual.

Parece uma boneca de porcelana,

Uma miragem! que nem parece natural.

Coisa mais maravilhosa e sensual.

É você menina tão linda! mas tão linda!

Que eu adimiro e que alegra o meu visual.

Tua exuberância é simplesmente sensacional.

Teu olhar , teus cabelos e o teu jeito de andar,

Deixa qualquer um bem fora do seu normal.

Não há quem não te olhe musa escultural!

Pois o teu jeito é algo que seduz e que fascina,

Linda menina! que eu nunca tinha visto como tal.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 06/11/2007
Código do texto: T725533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.