Banho - te com poesia...

Com delicadeza

Meus lábios e olhar

Banham teu rosto, corpo

E alma...

Percorro tua pele

Mesclada à minha

Sinto teu outonal aroma

Inebrio - me

Com teus desejos

Ao alcance das mãos -

Com sensualidade

Banho - te, enquanto

Teu 'dedos de polens'

Tingem meu corpo

Com as cores sutis

Do nosso amanhecer...

Te amo e te extraño tanto...